Yang menjadi wajib dikala liburan

Liburan, ga ada kerjaan, ga ada planning buat jalan”, ga ada pasangan di dekat kita *halah* alias di rumah doang, bisa bikin gila. Kadang too many spare time bisa bikin suntuk abis. Internet didn’t help much, kemaren berniat levelling DOMO kemaren dah sukses bikin Job doctor jadi lv 5, tapi ya udah, bosan, huhu.. Browsing” juga udah sampe bosan, jadi males liat komputer, bayang pun, 10 jam di depan komputer!

Dan sepertinya ini terjadi bagi saya. Akhirnya, muncullah kebiasaan orang desperate kalo liburan. Renting books and movie.Diawali dari rent 1 set serial Desperate Housewives, 3 movie yang sepertinya bakal kelar di tonton besok, hari ini gw kembali nyewa, tapi nyewa komik, ya itu komik Ruler of The lands. Ga tanggung” langsung 30 bukuan gitu de. Hehehe, abis katanya lucu, slain itu, gw tau komik ini gara” game itu.

So, untuk kurang lebih 3 hari ke depan gw bisa berada di kamar buat baca komik dan nonton,, ato paling parah, sampe besok.. Trus,, abis itu.. aaaaarghhh,, somebody ask me out plis!

Eniwe, there is a lyric for someoneπŸ˜›

Ini bukan jalan kita
Bukan langkah kita
Bukan arah yang boleh kita tempuh
walau …

Kita punya rasa
Kita punya hasrat
untuk bisa saling memiliki

Ini bukan jalan kita
Bukan langkah kita
Bukan arah yang boleh kita tempuh
walau …

Kepada dirimu
Kuberi hatiku
Betapapun taruhan yang harus aku hadapi

Karna tuk tetap bersama
Ku tak punya keberanian terus bertahan
Dan tiada jalan bagi kita
Berdua seutuhnya…

Tere – Bukan Jalan Kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s