Yang 1st Shop of Coffee Prince

Review bisa di baca di sini

My comments :

Okay, great drama, no antagonist, no tears, cute, funny, bikin mupeng!! Kyaaaa~ brb narik” baju suami biar cepet ke jogja..

17 episodes yang menarik, tapi entah kenapa ga ada kejutan”nya, mungkin karena harusnya tipikal drama serial adalah air mata, dan tokoh antagonist, dan ga di temuin di serial ini bikin serial ini kerasa kurang gregetnya.

Tapi film ini berkesan manusiawi, dimana manusia manusianya mengambil wrong simpe decision, yang akhirnya jadi masalah cukup besar. Nonton ini, entah kenapa, ngerasa kayak “woogh,, aarrgh.. itu gua banget!” beberapa adegan rasanya kek deja vu, malah bikin terkenang *kyaaaaa*

Endingnya terlalu cepat dan maksa kalo kata saya, entah kenapa. SImple but entertaining, jangan terlalu berharap some drama dari serial ini, LOL.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s