Yang donlodan

Ohok”.. Senang, jadi ceritanya begini, saya ituh kemarin harusnya kuliah jam 12.40.

Tapi molor dengan suksesnya sampe jam 13.20, lah dari pada di kira mbolos, jadilah saya berkeliaran di jalanan, pura” berangkat kuliah, padahal aslinya ngendon di suatu warnet di jalan godean.

Tempatnya cozy sekali, masih wangi, lounge nya empuk, dan kompie nya cuman 12 :mrgreen:

Yang jaga mbak” manis, ramah pula, harusnya saya antri, tp ada yang mau sewa 2 kompi tp nda mau nyusul”an, jadilah saya di suru duluan.

Di tengah panas dan kering kerontangnya hati ini jogja, lucky banget bisa duduk di bawah ac!! Mana tempatnya tuh remang” gimana gitu, jadi berkesan adem.

Firefoxnya masi 2.0 :mrgreen: jadi nda berat dan browsing nya lumayan cepet, donlod nya kenceng, tembus 30kbps buat donlod manga *yay, dah lama banget ga donlod manga* Donlod skipbeat vol 13, my balls chapter 17-19 hehehe..

Buka” kompie mereka, ternyata menyiapkan koleksi movie dan video klip yang cukup lengkap, sayang untuk movienya banyak yang lom di sub 😦 Sedikit heran, koleksi movie mereka bisa di bilang cukup aneh, banyak banget film tembak”an, lah ndak di sangka ndak di nyana, saya liad folder Shoot ‘Em Up, Udah nonton si sama anak” AA, cuma suka aja, dan nda nyangka ada yang menyimpan film itu kyaaaa…

Trus donlod 3 pv nya Harisu.. (sejak kapan suka j-pop chor?) J-pop? muhuhuhahahahhaa.. *tertawa melecehkan* Yang bikin saya penasaran sama harisu, bukan genre musiknya, tapi gendernya, dia itu salah satu transeksual sukses, lahir sebage cowo tahun 75 tapi dianggap cewe sejak kecil, tahun 1990an dia operasi kelamin dan jadi artis di tahun 2001 dengan debut awal iklan di DoDo Cosmetics, sisanya bisa di lihat di Wikipedia.

Suaranya so so lah, cara nyanyinya juga biasa aja, di pv Liar, dia keliatan banget kek tante” 😦 kuciwa, tapi jogetnya cukup asyik, di pv kedua, Paradise, musiknya enak, jazzy” gmana gitu, dan kelihatan cantik, dan konsep pvnya keren, pv ke 3 yang gw donlod tu Temptation, sayang banget over makeup dr beberapa angle keliatan kek aming 😦 tapi bisa di bilia temptation pv paling keren dr 3 pv yang gw donlod. Hehehe..

Terus donlod video,, Julia Perez – Belah Duren, asli ngakak poll, wkakaakaka. Aduh itu jupe, bibirnya nda nahannnn, pengen di gaplok deh rasanya wkakkakaa.. Di belah bangg di belaaahhh enakk bang wkakwkakwka… *Sama ngakaknya pas denger manis manja*

Setelah kurang lebih 2 jam setengah di sana, baru sadar, ternyata tarifnya hanya 3000/jam, kyaaaaa, udah kenceng, enak, mbak”nya ramah, wangi, murah pula! 😀 mayan, jadi salah satu tempat ngabur, hueheuhue…

Yang I turn To You

When I’m lost in the rain,
In your eyes I know I’ll find the light to light my way.
And when I’m scared and losing ground;
When my world is going crazy, you can turn it all around.

And when I’m down you’re there; pushing me to the top.
You’re always there; giving me all you’ve got.

For a shield from the storm;
For a friend; for a love
To keep me safe and warm,
I turn to you.
For the strength to be strong;
For the will to carry on;
For everything you do;
For everything that’s true,
I turn to you.

When I lose my will to win,
I just reach for you and I can reach the sky again.
I can do anything,
‘Cause your love is so amazing; ’cause your love inspires me.

And when I need a friend, you’re always on my side;
Giving me faith that gets me through the night.

For a shield from the storm;
For a friend; for a love
To keep me safe and warm,
I turn to you.
For the strength to be strong;
For the will to carry on;
For everything you do;
For everything that’s true,
I turn to you.

For the arms to be my shelter through all the rain;
For truth that will never change;
For someone to lean on;
for a heart I can rely on through anything;
For that one who I can run to….
I turn to you.

For a shield from the storm;
For a friend; for a love
To keep me safe and warm,
I turn to you.
For the strength to be strong;
For the will to carry on;
For everything you do;
For everything that’s true,
I turn to you.

For a shield from the storm;
For a friend; for a love
To keep me safe and warm,
I turn to you.
For the strength to be strong;
For the will to carry on;
For everything you do;
For everything that’s true…

For everything you do;
For everything that’s true,
I turn to you…

Yang L’Arc~En~Ciel – My Heart Draws a Dream

Hora kaze ga ugoki dashita
mada akirametari ha shinai
Taiyou wo kumo no saki ni kanjiru kyakufuu de~
Look! the wind has moved
i won’t give up yet
i feel the sun behind the clouds i think you’ll be there in an opposite wind

Irou to Kono mune ha
Yume wo egaiteku yo dokomademo takaku
Jiyuu ni mau no sa My Heart draws a dream
This chest is drawing a dream
towards to anywhere
fly high towards to the freedom MY HEART DRAWS A DREAM

Oh oritatsu kanata de me wo aketara ~
Egao no mama no kimi ni aeru ki ga shite
Oh if I’d gone down in that place and I had opened my eyes
I have the impression that I could find you with that smile

Rurarara Aeru to ii na rarara
I think that can find you it would be great

Nee iki wo awasetara
Motto takaku toberu hazusa
Soko kara ha mirai ga mieru kana?
Futari de arouto
Right! If we join the sighs, we’ll fly higher
I wonder if there you can see the future?
We will walk together

Kono mune ha
Yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
tobi koeteku no sa my Heart draws a dream
This chest is drawing a dream
I’m going to overcome
a distant moment MY HEART DRAWS A DREAM

itsu no hi ka kitto kanau to ii na
egao no mama no kimi de irareru noni
I think if someday doubtlessly it’d fulfilled it would be great
as you could be there with that smile

Saa te wo nobashi
Ima, tokihanatou
kokoro ha dare mo shibarare ha shinai
shisen ha hizashi wo toraeteru
Donna sameta sekai de mo~
Come on! I extend my hand, now i know it
my heart wont join to nobody else
that day when you poured your look over me I’ve captured it
In a kind of frozen word

Dare mo minna
Nobody everybody

yume wo egaku yo
yume wo egaku yo
yume wo egaku yo
Our Hearts draw a dream
yume wo egaku yo
yume wo egaku yo
yume wo egaku yo …hora
I draw a dream
I draw a dream
I draw a dream
MY HEART DRAWS A DREAM
I draw a dream
I draw a dream
I draw a dream look!

Oh oritayatte kanata de me wo aketara
Aa egao no mama no kimi ni aeru to ii na
Oh if I’d gone down in that place and I’d opened my eyes
Ah I think that find you with that smile would be great