Yang Balloons

[All] Chinagabeorin eorin shijeolen pungseoneul tago nalaganeun yeppeun ggumdo ggueottji
Ppalan pungseoni haneuleul nalmyeon nae ma-eumedo areuldaun gieokdeuli saenggagna
[All]During my past childhood, I dreamt a beautiful dream about riding a balloon and flying
If a yellow balloon flies in the sky, my heart remembers beautiful memories

[CM] Nae eoril jeok ggumeul ppalgan pungseoneul tago haneul nopi naleuneun saram
[YC] Geu jogeuman ggumeul ijeobeorigo san geon naega neomu k’eobeoryeosseul ddae
[MAX] My dream as a child was to ride a yellow balloon and fly high into the sky
[MICKY] I forgot about that small dream and lived till now because I grew up too much

[JS] Hajiman gweroul ddaen aicheoreom ddwieo nolgo shipeo
[JJ] Chogeuman naeui ggumdeuleul pungseone gadeuk shidgo
[XIAH] But when I’m miserable I want to run around and play like a child
[HERO] Filling a balloon full of my small dreams

[All] Chinagabeorin eorin shijeolen pungseoneul tago nalaganeun yeppeun ggumdo ggueottji
Ppalgan pungseoni haneuleul nalmyeon nae ma-eumedo areuldaun gieokdeuli saenggagna
[All]During my past childhood, I dreamt a beautiful dream about riding a balloon and flying
If a yellow balloon flies in the sky, my heart remembers beautiful memories

[JJ] Wae haneuleul bomyeon naneun nunmuli nalgga geugeotjoch’a al su eopjan’a
[YH] Wae eoreuni dwemyeon ijeobeorige dwelgga jogeumahdeon ai shijeoreul
[HERO] I can’t understand why tears come out when I look at the sky
[U-KNOW] I wonder why you forgot the tiny childhood when you become an adult

[YC,CM] Ddaeroneun nado geunyang haneul nopi nalagago shipeo
[YH,JS] Ijeottdeon naeui ggumdeulgwa ch’ueogeul gadeuk shidgo
[MICKY, MAX] At times I too want to just fly high into the sky
[U-KNOW, XIAH] With my forgotten dreams and memories

[JS] Chinagabeorin eorin shijeolen pungseoneul tago nalaganeun yeppeun ggumdo ggueottji
[All] Ppalgan pungseoni haneuleul nalmyeon nae ma-eumedo areumdaun gieokdeuli saenggagna
[XIAH] During my past childhood, I dreamt a beautiful dream about riding a balloon and flying
[All] If a yellow balloon flies in the sky, my heart remembers beautiful memories

[All] Lallalalala lallalalala lallalalala lalallala lallallalla lalala
[CM] Seweoli heulleodo
[YH,YC] ijeobeoryeodo
[JJ] Ppalgan pungseone dameul su isseulgga
[All] Lal-la-la-la-la lal-la-la-la-la lal-la-la-la-la lal-la-la-la-la lal-lal-lal-la la-la-la
[MAX] Though time passes
[U-KNOW, MICKY] Though I forgot
[HERO] Will it be possible to contain it in the yellow balloon

[All] Chinagabeorin eorin shijeolen pungseoneul tago nalaganeun yeppeun ggumdo ggueottji ([JJ] Aedeurip)
Ppalgan pungseoni ([YC] Aedeurip) haneuleul nalmyeon ([JJ] Aedeurip) nae ma-eumedo areumdaun gieokdeuli saenggagna
[All]During my past childhood, I dreamt a beautiful dream about riding a balloon and flying
If a yellow balloon flies in the sky, my heart remembers beautiful memories

video bisa di lihat di sini, dan selamat ngakak πŸ˜€

sayang ya di indon boyband macam gini ga laku, padahal.. memanjakan mata wanita sekaliiiii XD~~

*ngiler liad bejibun cowo cantik bertebaran di video itu*

Yang Back~

Hore! Saya kembali dari kelamnya minggu ujian *halah*

so wassap epribadi? miss mi aredi? πŸ˜€ πŸ˜€

eniwe, so far all mid exam saya so good lah, nyaris 5 course yang saya ambil open book smua, ada ding yang closed book, islamic thought and civilization, tapi entah kenapa dosen pengawas saya membiarkan saya ngutak ngatik henpon selama ujian, dan saat itu saya astyik browsing sambil cari jawaban dari ujian, xixixi, gugels tels ol :p

sebetulnya selama ujian ini saya bisa aja nulis blog, tapi berhubung saya baru register main DOMO server international, saya jadi asyik levelling, hehehhee.. enak loh main game server intl, banyak orang dari negara lain yang ya ampuunn, kita sampe ga percaya kalo kita kenal orang sejauh itu. paling jauh kenalan saya adalah orang Latvia *sebetulnya Latvia sama USA jauh mana yah? ah entah lah* orangnya baiiik banget, sekalian selama online saya di ajarin bahasa rusia dan latvia, karena mereka punya 2 bahasa nasional. dan saya baru tahu kalo latvian berusia 20 tahun di harapkan bisa menguasai 5 bahasa,, bahasa inggris sebagai bahasa intl, bahasa latvia dan rusia sebage 1st and 2nd official language dan belajar bahasa prancis dan jerman,, gilaaaaaa keren abis!

Selain itu ada orang philipina, dia anak film, disana dia bilang orang filipin juga di ajarin bahasa prancis sebagai mata pelajaran di high school mereka, edan! kapan ya indonesia mengajarkan bahasa asing sebagai 3rd language? dulu pas saya sma di ajarin bahasa jerman dan prancis, tapi kok ya cuma sementara! mana bisa menguasai, mana jaman saya sma dulu, para guru bukan menekankan untuk menguasai bahasa itu tapi menekan supaya kita dapet nilai pas ujian, padahal guna bahasa kan untuk di pake, bukan untuk di nilai, ga heran deh indon ga maju”..

trus berhubung nick saya di sana “BungaCitraLestari” *okay, hoek, silahkan muntah* sangat menyenangkan karena gampang diidentifikasi sebagai orang indon, ada juga si orang” malay yang ngira saya orang malaysia, yeah I know, buncit married with ashraff, dan menambah kenalan saya, ternyata banyak orang indo yang ga berlokasi di indo main di domo server usa ini. ada yang dia lagi kuliah di UK, dan bilang “Yo! Apa kabar!” XD so hilarious to find someone speak bahasa in intl environment,.

oh ya, kemarin setelah ujian, saya menjenguk dosen saya yang baru melahirkan, tadinya teman saya sudah meng sms 30 orang, tapi at the end yang datang cuman 4.. Hoaaamm,, ada si 6-7 orang datang tapi mereka sudah janjian untuk nonton cosplay di UKDW, ugh,, dah lama saya ga nonton cosplay, kangen~! tapi kadung janjian ma dosen nya je..

Bu dosen ini cerita yang baru lahiran ini anak ke 3 nya, dua yang lain lahirnya di inggris, kata dia, lebih menyenangkan lahiran di indon drpd di luar, di inggris sana, susternya sama sekali ga bantuin si ibu, misalkan udah 4 jam ga keluar” tu bayi, di indon pasti di kasi obat kan, nah di sana malah dibiarin, huahaha, trus setelah lahir, bayi akan di taro di box dan di pisah kan dari ibunya (kalo di indon) kalo di sana bayi di taro langsung di samping ibunya, dan ibunya yang harus ngerawat sendiri si baby, yah, di sana kan orang”nya sibuk pisan. Tapi paling sadis, ketika melahirkan/setelah lahiran, suami ga boleh nemenin istri kecuali jam besuk, soalnya di sana itu tegas banget, lebih dari jam besuk, si suami bakal di usir sama suster, ga kayak di sini, boleh ditungguin sampe nginep.. makanya dosen saya senang bisa lahiran di indo, hehehe.. di ceritain gitu kok saya jadi ga mau lahiran ya *digampar* ga bisa ya punya baby kandung tanpa lahiran? *di gampar lagi*

oh ya lagi, sejak tanggal 5 saya pindah isp, dari speedy ke im2 broom unlimited, enak si lebih murah walopun jauh jauhhhh lebih lambat. tapi bagusnya im2 *sampe saat ini* koneksi dia stabil, ga kayak speedy yang suka melemot dan down tanpa peringatan. sempet sih im2 trobel, koneksinya putus”.. tapi setelah saya relog, koneksinya balik stabil :3

karena unlimited ini, saya jadi lebih sering online, yah, pake speedy juga sering sih, tapi pake im2 enaknya bisa pindah”, bisa dibawa karena portable modem nya, nah saya jadi sering online di laptop dan ninggal in nih laptop nyala dan online sedangkan saya asyik bobo, huahahaha.. katanya si bisa bikin rusak, tapi saya slalu pake cooling pad dan di ruang ber ac kok.. moga” aja ga ngerusak :mrgreen:

trus trus,, hmm apa lagi ya,, oh ya,, tanggal 21 nanti saya bakalan di tinggal di rumah sendirian ma dd saya, soalnya bonyok saya naik haji.. tadinya udah kepikiran acara jalan” sampe malem nih, tapi bonyok tau evil mind saya, langsung di wanti” “GA BOLEH KELUAR MALAM! JAM 7 SUDAH DI RUMAH!” huaaaaaaaaaaa… moga” bisa kong kalikong ama dd saya hehe.. (ati” lo chor, jadi durhaka ntar kenapa kenapa di jalan!)

so far, kayaknya sejak saya tinggal hiatus kemaren cuma ini kemajuan say *eh apa kemunduran ya* ujian pulang main tidur main liburan main main main tidur ujian tidur main main..hayaaahh kapan cerdasnya saya ini!

betewe, ada yang tau caranya mengumpulkan 500 juta dalam waktu 1 tahun? :3 InsyaAllah kalo ada duit mo di buang ke Australia saya ini, hehehe… amin amin, semoga kesampean cita cita saya untuk belajar ni negri orang..

Yang award

Ngik..Β  saya di tag sama sodara kembar tercinta saya

The rulessss:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

and I nomineee.. :

1. Om Hermansaksono yang saya ikutin blog nya sejak kasus poto sby jaman dulu itu πŸ˜€

2. Cc Nattever

3. Mas ganteng Ryudeka

4. Ndorokakung

5. Cosmicdebris yang ga keliatan lagi

6. RadityaDika si artis kambing

7. Daaaann.. JM Varian one of my friends at class

Yang Sakit part 1

Saya sakit?

Sepertinya 😦

udah kurang lebih 2 bulan lebih saya nda datang bulan, pertama pikiran saya, hamil. TAPI SAMA APA?? astaganagajiwaraga. akhirnya saya beli test pack sensitip yang harganya 2-rb ituh, najis mahal pisan. Dan setelah di tes, saya negatif hamil (ya iyallaaaahhhh) jadi pertanyaan saya kenapa ga dapet 2 bulan ini ga bisa kejawab kenapa 😦 kata emak, saya di suruh periksa ke dokter, saya nunggu emak pulang dulu dari jakarta soalnya kartu rumkit saya di beliau.

saya udah seminggu ini mengalami insomnia akud. Jam 4 pagi baru bisa tidur. entah kenapa. mengganggu banget kalo punya kuliah pagi~! Apalagi bentar lagi ujian, kalo ampe ga bisa bangun gmana 😦 kata temen saya, monggo di coba pake obat tidur . Tapi ndak berani saya, saya pernah collapse gara” minum obat tidur, malah muntah”. Entah reaksi alergi, entah emang mending jangan. Jadi penyembuhannya adalah.. pasrah pada Illahi *heyeh*

saya hilang napsu makan! Ini jelas bahaya bagi diri saya, bagi cacing” yang saya ternakkan, huhuu.. kenapa ini..

saya meriang, seluruh badan terasa lelah capek lesu lemas tidak bergairah *halah* pusing tingkat tinggi,,

saya kenapa yah?

bersambung ke part 2 setelah mendapat vonis dokter