Yang mau dan mampu

Saya punya teman di Filipina, namanya -atau saya mengenalnya dengan nama- Caldvin, dia mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi seni, mengambil jurusan perfilman. Tugas akhirnya adalah membuat sebuah dokumenter film, tentang politik *kalo saya ga salah ingat*.

Malam malam online, cuma liat dia, ga ada kerjaan saya tanya tanya tentang bidang kuliahnya, “do you like it?”

Tentu saja…

Advertisements

Yang ulang tahun

dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:47:12 PM): ultah koq ga bilang2
cHoRo gItcHu (5/23/2009 10:47:18 PM): ha?
cHoRo gItcHu (5/23/2009 10:47:25 PM): kamu ga tanya
cHoRo gItcHu (5/23/2009 10:47:27 PM): tau drmana
dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:47:46 PM): dapet reminder di FS
cHoRo gItcHu (5/23/2009 10:47:51 PM): ow
dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:49:03 PM): met ultah ya
dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:49:06 PM): :*
cHoRo gItcHu (5/23/2009 10:49:22 PM): makasi ^^
dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:49:37 PM): maybe I’m not the first
dia yang namanya tak mau disebut di blog (5/23/2009 10:49:54 PM): but I think I’m the one you waiting for

Gyahahaha.. minta di injek nih orang :p Ya ya ya, saya baru ulang tahun, sengaja posting telat, lah hari H aja saya sendiri nyaris lupa, untung di ingetin sama cc Phei yang sukses jadi orang pertama yang ngucapain selamat umur 19 pada saya πŸ˜€

Banyak banget tanggal 23 kemarin yang nanya2, chor lu ultah kok ga bilang2?? Lhaaaa.. itu di pesbuk, ep es, di segalamacemsituswebyangkudunyertaintanggallahir mah udah gw pasangin 23 Mei, masa iya saya kudu pasang pengumuman “woy woy gua ultah woy!”

emangnya situh mo kasi kado ke sayah?

anyway, lirik lirik posting yang lama, di sini dan disana juga di situ, kok 3 tahun terakhir tiap ulang tahun patah hati melulu ya, mwakakkaka, *eh jangan di klik, najis bikin malu postingannyah* tahun ini gmana chor? hmm.. tahun ini saya cool, available dan addictive kok *emangnya rokok*

buat yang siap siap komen “MAKAN MAKAAAANN” atau “TRAKTIRAN”

silahkan ke jogja, lalu kontak saya, mo makan dimana dan kapan, jangan lupa sertakan alasan kenapa saya kudu nraktir situ yah :p

well, met 19 tahun, sebentar lagi tua, berkepala dua, semoga tidak berbadan dua tahun depan ^^