Yang PB-Jogja II

Sesuai teaser coming soon di postingan sebelumnya.

Pesta Blogger JOGJA! itu apa sih?

Pesta Blogger Jogja adalah tempat party separty partynya para blogger pada tanggal 15 Oktober nanti. Kalian bisa ketemu blogger seleb, blogger sok seleb dan blogger tidak seleb di acara ini, bisa juga sebagai ajang tali kasih, tali silaturahmi, tali perkenalan, tali permusuhan atau tali tali yang lain.

Bayar Gag?

Boleh kalo mau, tapi menurut undangan dan rundown acaranya sih gratis. Kalo mau bayar, langsung kontek saya aja:mrgreen:

Acaranya dimana? Kapan?

Di Jogja National Museum (Gedung ISI Lama), Jl. Amri Yahya 1, Wirobrajan, Jogjakarta 55181, (belakang SMA 1 teladan). Hari kamis tanggal 15 Oktober mulainya jam 18:30. Diharapkan tidak telat karena gosipnya makanannya terbatas, kalau telat ya.. dapet sisa sisa aja loh nanti.

Khusus orang jogja aja ya?

Ah, ngga, kalo situ kebetulan berada di jogja, atau ingin melihat acara pesta blogger chapter jogja yang kebetulan penutupan dari rangkaian pesta blogger chapter daerah, boleh ikut datang kok di acara ini.

Kalau mau ikut caranya gimana?

Berhubung gedungnya ndak megah, dan makanannya ndak membanjir, acara ini terbatas untuk beberapa ribu pendaftar pertama.

Daftar dimana?

Silahkan hubungi Alan 0274.923.9499 atau Vyan 0878.3991.7779 (no SMS) dan email pb09.jogja@gmail.com dengan menuliskan subject: Blogshop atau Gathering dan isi pendaftaran: nama, alamat, alamat blog, no telp, pekerjaan.

JANGAN LUPA, PENDAFTARAN DI TUTUP TANGGAL 11 OKTOBER, LOH!!

Kami tunggu kedatangan anda sekalian di acara ini🙂 salam peluk cium necking petting, [bukan] panita Pesta-Blogger, jogja😉

postingan terkait :

Cahandong
Pesta Blogger
Alle
Defickry
Hermansaksono

8 thoughts on “Yang PB-Jogja II

  1. Pingback: 17April[dot]com » PB2009 - Chapter Jogja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s