Yang punya blog ini

Halo, nama saya Kunchoro Susilowati. Masih duapuluhan awal dan yakin bahwa saya hanya setengah perempuan dan setengahnya lagi monster. Ini adalah blog pribadi gratisan saya, namun sekarang sudah mampu bayar domain di dikamarmandi.in. Masih suka posting di Tumblr. Punya akun facebook dan akun twitter, boleh di-add dan di-follow. Kalau ada apa-apa bisa di e-mail di sini.

Saat ini blog pribadi gratisan saya ini sudah mendekati tidak aktif, silahkan buka blog baru saya dikamarmandi.in. Terimakasih.🙂

96 thoughts on “Yang punya blog ini

  1. bingung mau ngmng dimana ,
    yang di blogspot aku gk ngerti gimana cara kasi komen =.=”

    itu di blogspot ,
    last post ,
    tuLisan_ny choro.wordpress.com yaa?
    bukan choro.wordpress.com ..
    😀😀

  2. ada yg komen di blog CA, ngaku namanya cHoRo:

    Author : cHoRo (IP: 125.163.226.184 , 184.subnet125-163-226.speedy.telkom.net.id)
    E-mail : kecoa_hunter@yahoo.com
    URL : https://choro.wordpress.com
    Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.163.226.184
    Comment:
    kalo yang mo nyumbang dari jogja kira” di paked kemana ya?

    dijawab am Nico:
    @cHoRo: diserahin pas juminten aja piye?
    gimana ni temen2?

    cHoRo menjawab:
    haduhhhh nda bisa kluar malem :(( maklum masi tinggal sama ortu :”>

    aku dah coba tanya mas anto, beliau lagi di luar kota, katanya ada cp untuk yang dr jogja, tp masi lom nemu juga, koment di 1000buku juga lom ada tanggepan😦

    kata mas zam juga suru kontak anak” CA, tp saya nda tau harus kontak ke mana

    ada CP dari CA selain Anto?

    *kupi paste email Zamroni*

  3. Inih datadiri ga lengkap gini… Ga jelas sapah yang punya blog oii…:mrgreen:

    Yosh, salam kenal ajah… Tinggal diJogja juga kah?😀

  4. Numpang kenal wae yo Mbak. Saya guide di Mangkunegaran waktu kunjungan rame2 cah andong dolan2 ke Mangkunegaran. Wah blognya bagus banget. Pengin juga bisa gabung2 ama yang udah expert nih.

    Hartelijk bedank ya. Warmest greeting untuk semua

    Regards

  5. waaaaaaa.. mas puuurrr.. mas puuurr!! disuruh mampir ke tempat yang lain tuh, hehehe..
    aduuh,, saya belum expert.. masih newbie juga >.<

    @fickry
    hai fiiikk

  6. masih newbie tp kan banyak anggota2 Cahandong yang sdh expert. Kan bisa share. Pls info kalau ada yang bisa saya bantu concerned tourism,etc.

    Bedank !

  7. choro saia dateng lagi……….nanti kalaumampir kejogja kumpul2 lagi ya sama temen-temen CA
    salam damai dari dafhy[dot]net powered by kotareyog[dot]com:mrgreen:

  8. choroooo..aku pikir cuma aku yg paling muda di ngerumpi, eternyata ada yg lebih muda toh, huahaha..

    salam kenal yak! ak triana, 20 tahun *eh penting ya nyebutin umur*
    😀

  9. mantaps, bermain dengan imajinasi….ngawang2 dech, bebas tak berbentuk…

    didunia sana udah lam kenal, di dunia sini juga mu lam kenal ah…🙂

  10. jeeng.. aku lagi jalan-jalan di pesbuk.. trus nganu.. ternyata aku belum mampir kesini.. xixixi..
    tulisanmu bagus Marshanda, eh bu Choro…🙂
    lama gak mampir ke situs sebelah, nyaman di rumah sendiri ya? :mrgeen:

    tadinya mau minta suguhan, tapi berhubung puasa ya wis aku nanti balik pas maghrib aja😀
    luv u sistah.. mmuah..

  11. Kalau tidak berbentuk dan tidak nyata kenapa bisa update posting wordpress ??

    kenapa bahasanya ribet ??

    kenapa yang dibahas cuman foto aj ??

    kenapa fotonya itu ???

    kenapa curhat ??

    Piss bro…
    Salamkenal…hehehe😀

  12. jadi kalo fiksi nggak boleh update wordpress?
    bahasanya nggak ribet kok, mungkin mas aja yang terlalu banyak berpikir
    saya nggak bahas foto aja loh, saya juga mbahas alasan nulis, hihi
    ya mau foto yang mana lagi?
    lha saya ingin kok. kan udah bilang di atas:mrgreen:

    ps : saya cewek, bukan bro😀

  13. jadi kalo fiksi nggak boleh update wordpress?bahasanya nggak ribet kok, mungkin mas aja yang terlalu banyak berpikirsaya nggak bahas foto aja loh, saya juga mbahas alasan nulis, hihiya mau foto yang mana lagi?lha saya ingin kok. kan udah bilang di atas
    +1

  14. jadi kalo fiksi nggak boleh update wordpress?bahasanya nggak ribet kok, mungkin mas aja yang terlalu banyak berpikirsaya nggak bahas foto aja loh, saya juga mbahas alasan nulis, hihiya mau foto yang mana lagi?lha saya ingin kok. kan udah bilang di atas +1
    +1

  15. salam kenal, saya eva,..
    blognya bagus sekali,..
    saya hanya ingin menawarkan kerjasama bisnis,
    karena saya anggap Choro sangat berbakat dalam dunia internet,..
    saya tunggu responnya ya di Url saya ya,..
    terimakasih,..

  16. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I’ll definitely return.

  17. ini mbak yang dulu sliweran di timeline saya sewaktu erupsi Merapi. Sewaktu saya masih bingung cari posko untuk relawan dapur umum *kalo gak salah*
    hehehe,

  18. Salam kenal, anyway kok choro sih cewek cakep kok panggilannya choro kan identik dg kotor dan njijiki, wkwkwk, hu hui

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s